注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫慢递

写给未来的信

 
 
 

日志

 
 
关于我

熊猫慢递服务是您今天亲手写一封信,我们帮您保存,在将来您希望的某个特别日子的那一天寄出这份祝福。

网易考拉推荐

熊猫慢递de缘起  

2009-11-23 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年夏天,娜娜去丽江旅游,从当地一个很小的邮电所给我们了寄明信片。
    一个月以后,当我们都已经快要忘记这件事情的时候,这封明信片不期而至。
     我们当时和娜娜开玩笑说:“这可真是‘邮政慢递’啊!”不过这种慢递的感觉还真不错,它让娜娜睹物寄情,又神游了一回丽江的旅行,也让我们得到了一份意外的惊喜。
    当时因为工作的原因,对目前欧美流行的“慢生活”文化做了一定的了解和研究,所以,就大家就开始琢磨利用慢递做点事情。
    慢递其实是从某种程度上令忙碌的都市人重新审视“时间”的意义。当你决定要提笔给未来的某人写信时,已然不再受制于时间的束缚,而转为皈依信仰那些此刻已经萌芽的、美好的憧憬。

熊猫慢递de缘起 - 熊猫慢递 - 熊猫慢递

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017