注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫慢递

写给未来的信

 
 
 

日志

 
 
关于我

熊猫慢递服务是您今天亲手写一封信,我们帮您保存,在将来您希望的某个特别日子的那一天寄出这份祝福。

网易考拉推荐

[慢递通告] 一起来给未来的某人写封信——《…  

2010-04-28 16:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光机将首次登陆地球收取穿越时空的未来之信,此活动由熊猫慢递与磨铁共同推出。购买《时光机》一书或购买熊猫慢递卡的朋友,都可在4月29日免费登机
地点:北京市王府井新东安APM商场三层北部 熊猫慢递

http://www.douban.com/event/11796808/

请你相信,这封信来自几十年前的2010年。此刻我正坐在王府井新东安APM中庭大型的时光机艺术装置里。享受着午后的阳光和轻柔的音乐,在人潮涌动的闹市寻求片刻内心的宁静。看着装置里随处可见的零散旧物,感知时光的神秘力量。

50年后的2060年,我已年华老去,或许有了宝贝儿子和一条狗,家也搬了几次。但,这封信写给你,2060年住在我现今住址的有缘人。如果那时已经有了返回过去的神秘列车,请你回来看看当时的我,体验一下我此时的心情:对未来充满期待。

给未来的某个人写封信,是《时光机》的浪漫内核,也是 “熊猫慢递”的主要业务,这里提供和普通邮局相似的信件投递服务,唯一的区别是,投递的时间由寄信人自己决定,可以是几个月后、一年或几年后,也可以是十年后甚至几十年以后。每天,“熊猫慢递”的投递员都会骑着自行车,将要发送的信件送到附近的邮局。

2010-4-29让我们相约在突然降临的时光机里,用一首歌或者一杯咖啡的时间,给未来的某人写封信吧

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017