注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊猫慢递

写给未来的信

 
 
 

日志

 
 
关于我

熊猫慢递服务是您今天亲手写一封信,我们帮您保存,在将来您希望的某个特别日子的那一天寄出这份祝福。

网易考拉推荐

有情人终成眷属  

2010-08-17 08:36:35|  分类: 心灵信使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们每个人都有亲情,友情,爱情,然而爱情是我们每个人所向往的,正如电视剧上似的有一段刻骨铭心的爱情。当我们初中时可能心里就希望和异性接触,甚至会对某个异性产生爱慕之情。随着年龄的增长,心理上的成熟,可能高中就会有同学在恋爱了。大学里更是可见成双成对的情侣手拉手。

之所以谈起爱情。也是和所从事的工作有关。目前从我们销售的卡片来看也是关于爱情的居多,尤其是好老公证书和好老婆证书。而其间又是以好老公领先于好老婆。这可能是源于男人与女人的区别吧。写的信更是情侣之间的。有男方写给女方的,当然也有女方写给男方的,不过更浪漫的是两人彼此写一封几年后的信给对方。今天我们就说说一个女孩写信给男孩子的故事。记得去年八月份一个女孩来到我们这,她是从青年文摘得知我们熊猫慢递可以给以后写信。于是决定暑假过来。刚开始我们并不知道内情,所以也没太注意她,因为来这的都是年轻人,特别是女孩子。当她来付款时才知道她要寄五封信,而且收信人是同一个人。自然关注也会多一些。看着她拿着信封和卡片坐在那发呆,一会儿回过神来在写,瞬间又停下笔来,也许是在构想如何才能表达自已对他的一片心意,也许是在想他收信时的情形……

过了一会儿,看着她开心地拿着卡片向我说明,她想每个月寄一封然后每个月的这一天让他收到,直到高考前。由于我们那时走平邮在时间上很难保证,只能给她建议走快递,不过时间上还是有一点误差。另外也由于费用比较昂贵,女孩还是有点犹豫,看着她失望的神情,我们也明白她的心情就打了个折扣,可女孩还是有些犹豫不觉,拿不定注意。似乎在她心里还有其它的顾忌。然后又向我们询问有没有其它的投递方式。我们想过挂号,可是由于条件局限。最终她决定走平邮了。为了能保持联系我们让她在信封上留下了她的信息。她认真地在信封上写着。有她在北京的电话和老家的电话,还有QQ号。看着她对这封信这么重视,我们也将这几封信另外存放。望着她远去的背影似乎流露出了一种释然。

我们真的和这个女孩一样很期待那个男孩打开这几封信的情形,是激动还是……希望女孩的用心能给她带来力量,预祝他高考成功。                                                                                                                  

说到女孩给男孩写信,当然也少不了痴男的故事。我记得好像也是去年吧。一位20多岁的男孩。写了好几张卡片,寄给心怡的女孩,他的寄法也很特别。是希望我们每天寄出一封,然后分别盖上每天寄出的日期。令人烦恼的是我们这那时没有日期戳。但是我们有印油,我就给他意见可以用笔沾上印油在卡片上写上日期。本来我是准备我来给他弄的,可他欣喜地说“我来吧”看着这么有心意的男孩。心想那个女孩多么幸福啊。

在此,我们熊猫慢递祝天下所有有情人终成眷属。希望熊猫慢递能给所有人带来美好的回忆和惊喜。

熊猫慢递de小静

2010年8月16日

熊猫慢递 | 写给未来的信 >>>

--------------------------------------------------------------------------------
淘宝网店 http://pandamandy.taobao.com

新浪微博 http://t.sina.com.cn/pandamandy  @798熊猫慢递

  评论这张
 
阅读(2012)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017